圣诞狂欢嗨起来 《火线精英手机版》五星神器任性送

圣诞假到了,火线精英手机版为玩家们准备了超级丰厚的豪礼,只要在圣诞节活动期间登录游戏参与活动就有机会可以获得五星神器,这个圣诞节火线精英手机版中还有很多活动等你来参加,一起来了解下吧!

咱们火线精英手机版的圣诞气氛也是相当浓厚呀,不仅有冰雪漫天的圣诞节日地图和美丽的圣诞佳人-艾莉丝,还有多种圣诞节日武器:TAR21-圣诞节、圣诞糖果手杖和圣诞老人手雷。这就够了吗?当然不是啦,火线精英手机版还为广大枪战爱好者准备了丰富的圣诞活动,这份圣诞大礼你可不要错过哦!

火线精英手机版圣诞节

圣诞豪礼就是任性 累计上线获五星神器

从12月25日0:00至12月27日24:00,玩家每天累计在线一定时长即可获得相应奖励,一共设有三档奖励,累计在线120分钟即可获得五星武器!这么简单粗暴的送礼你怎能拒绝呢!

火线精英手机版圣诞节豪礼

武器免费送 累计充值送圣诞专属武器套装

12月25日0:00至12月27日24:00,玩家累计充值达到300点券即可获得圣诞节日限定武器套装(3天),套装内容为TAR21-圣诞节和圣诞糖果手杖!火线精英手机版一次性送两把武器,这个圣诞就要用专属武器来场节日的枪战狂欢!

火线精英手机版圣诞节活动

除了圣诞专属活动外,其他精彩节日活动也持续进行中,全新彩蛋“圣诞老人的袜子”等你来打开,赶快趁圣诞节试试你的手气吧!

更多火线精英手机版相关活动推荐↓↓↓

约战无界跨服对决 《火线精英手机版》开启iOS圣诞专版

【拼图】火线拼图大作战,圣诞大礼等你拿

火线精英手机版

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。