刺客信条3国内审批受阻 传将以网游版上市

【52PK 1月31日消息】30日碧汉网络CEO周宁发表微博称,由于中国没有游戏年龄分级机制,适合18+岁以上受众的《刺客信条3》在国内的引进审批受阻,开发者表示对游戏适应性修改的难度太大,无法做出实施。周宁表示,将会在春节后进行进一步的沟通。

    延伸阅读

    ·腥风血雨江湖路 当刺客信条遭遇中国风 ·育碧或将推出《刺客信条》网游版

《刺客信条3》由于含有较多血腥画面,在欧美地区属18+以上成人级别游戏。由于中国目前的单机游戏审批环境尚未完善分级制度,故引进正版确有困难。此前碧汉网络CEO曾在微博多次透露审批中遇到的困难与所需做出的沟通,可见《刺客信条3》在的正版引进之路确实不好走。

另据业内媒体爆料,《刺客信条3》很有可能另外制作网游版本发布,以引进中国国内市场。不过虽然网络游戏较之单机游戏更容易获得审批,但从开发制作到正式上线,国内玩家想要尽快体验到这款大作,恐怕还要多等些时日。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。