传HTC One智能手表将于4月份发布推出

  2月14日消息,埃文·布拉斯(Evan Blass)爆料称,HTC One智能手表这款设备可能将于4月份发布推出。这款智能手表可能会在本月晚些时候的全球移动通信大会上亮相。

  不过根据早前同样是@evleaks带来的消息称,HTC这款神秘的智能手表设备将会在4月中旬发布。前后爆料的时间相差并不算远,看来HTC或许真的在MWC上给我们带来什么惊喜也说不定。

HTC这款神秘的智能手表设备将会在4月中旬发布

  但遗憾的是,他并未给我们透露更多的信息。就目前的来看,HTC的保密工作做得还是很到位的,没有人知道HTC的智能手表将会是什么样子,此前有消息称HTC智能手表的内部代号为“Halfbeak”,将采用类似Moto 360的圆形表盘设计,且屏幕分比率为360*360。

  与此同时,HTC这款智能手表是否会使用Android Wear系统我们也不得而知。

  HTC否认剥离虚拟现实业务成立单独公司

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。