万智牌开发商成立数字游戏部门 或将挑战炉石传说

1月18日消息,据国外媒体报道,威世智公司(Wizards of the Coast)近日成立了一个新的数字游戏工作室部门,旨在为公司旗下游戏制作数字版本。

威世智拥有《龙与地下城》和《万智牌》两款在游戏行业极具影响力的角色扮演类桌游。虽然威世智凭借《万智牌Online》(Magic Online)以及与外部开发商的IP授权方面在游戏市场开展业务,不过对这家公司来说,成立专门的数字游戏部门反映了其发力游戏市场的决心。

据游戏陀螺了解,威世智数字游戏部门将包括现《万智牌Online》的开发团队成员,由曾在Turbine工作室参与《无尽危机》(Infinite Crisis)和《指环王Online》等MMORPG的开发的资深开发者杰弗里·斯蒂菲尔(Jeffrey Steefel)主管。这个部门的其他成员曾供职于Valve、BioWare、Cryptic工作室等知名游戏公司。

与此同时,威世智还招揽了大卫·施瓦茨(David Schawartz)组建一支新的发行团队,以“探索能够围绕《龙与地下城》和《万智牌》面向不同平台,制作各种类型游戏的合作机会”。

威世智首席执行官克里斯·柯克斯(Chris Cocks)在一篇博客文章中透露,他希望公司的角色和世界观出现在其他游戏中。此外,公司还将努力改善实体游戏的数字网络。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。