《超级肉食男孩》将登录苹果和安卓 续写传奇

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级肉食男孩》将登录苹果和安卓 续写传奇

[乐游网导读]在PC、PSN和Xbox360上掀起一股风潮的《超级肉食男孩》取得了巨大成功,这次将要来到IPhone和安卓平台了

在PC、PSN和Xbox360上掀起一股风潮的《超级肉食男孩》取得了巨大成功,这次将要来到IPhone和安卓平台了

全新的《超级食肉男孩》将会加入提升画面质量,加入新的游戏玩法,以及专为触摸屏优化了控制设置。本作更像是开发者“原先的构想”的实现,而不是一个续集或者移植。

为了配合移动平台的需要,游戏将会采用矢量图像开发,使得画面更能适应不同屏幕尺寸的变化。很期待使用视网膜屏幕上玩《超级食肉男孩》的画面表现。

除了锯子之外,游戏还会加入其他全新的陷阱。此外,本作的音乐由Danny Baranowsky执笔,加入的有全新的boss,可以解锁的新角色,以及所有开发团队早先由于时间和资金问题,无法在原先版本上实现的创意。

《超级食肉男孩》并非移动平台独占,因此它也会登陆PC, PSN和XBLA平台。尽请期待

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。