噱头十足!日本足球或将首次上演父子同台竞技

噱头十足!日本足球或将首次上演父子同台竞技

顺翔体育,3月29日,大阪樱日前宣布,将把17岁的新宝卡琳娜登记在联赛杯报名名单上,让日本足坛有可能首次在同一舞台上演父子赛。

新宝卡琳娜效力于大阪樱花U18梯队,已有资格报名参加本赛季的日本联赛杯。他是37岁的前日本国脚田中隼磨的儿子。田中隼磨于2001年与妻子结婚,2002年8月生下海陵,2004年离婚。离婚后,海陵和母亲住在一起,改姓。

田中隼磨目前效力于J2队松本孙亚,并担任队长,而松本孙亚和大阪樱在本赛季的联赛杯中处于同一组。所以,新宝海灵有资格参加联赛杯后,父子俩可能会同台竞技。

在J联赛中,曾经有过父亲是教练,儿子是球员的情况,两人都是为自己的主人效力,而新宝卡琳娜和田中隼磨都是球员。如果真的在赛场上相遇,那将是1993年日本足球职业化以来,父子俩第一次在同一个舞台上比赛。

(第11广播电台)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注