唐淼:医护人员是和平年代的英雄,与之相比国

唐淼:医护人员是和平年代的英雄,与之相比国足的压力不算压力

顺祥体育4月14日电-广州R&F球员唐淼在4月9日结束国家足球训练后回到广州大学城基地,并正式回到球队进行训练。最近,唐淼接受了广州日报的采访。

被选入国家队后

为祖国服务一直是我的梦想。我以前没有机会加入国家队,但我从未放弃。努力做好自己,上帝是公平的,然后被李导认可。

谈谈李铁

之前对李导没什么印象。第一次被征召备战东亚杯。上午看到李导带队国足训练,下午看到武汉Zall训练,感觉国内也有这样敬业的教练,很佩服李导,认真负责,敬业。

在预赛中

不能称之为国家队的“比赛”。每个人都想为国争光,所以要争取上场机会。

谈培训和留在迪拜

足协和俱乐部担保已经到位。封闭式训练也是为了降低感染的风险。无非是缺少生活。也是为了训练好,身体好,为下一场比赛做准备。

准备预赛的压力

我们应该珍惜国家足球队创造的环境。足协的后勤在全力保护我们,有那么多人在守护着我们。相对于医护人员,相对于救火的消防员,我们的压力微不足道,压力也不大。他们是和平时期的英雄,所以我们应该珍惜他们为我们创造的环境。接下来的几场比赛一定要打好,一定要赢,特别想赢。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注