哈维:现在最大的心愿是执教巴萨

哈维:现在最大的心愿是执教巴萨

哈维:现在最大的心愿是执教巴萨

哈维

客场2-2逼平塞塔,不仅让巴萨失去了夺冠的主动权,也让塞蒂安教练陷入了阶级危机。前巴萨中场哈维表示,目前他最大的愿望就是回到巴萨接任主帅。

哈维在接受采访时说:“我现在最大的愿望就是成为巴萨的教练,带领球队走向成功。回去不仅是为了我,也是为了球员,这样巴萨才能成功。所以我们的技术团队在这方面做了很多准备,我们都很兴奋。”

哈维已经为巴塞罗那踢了505场比赛,目前正在执教卡塔尔队阿尔·萨德。前教练巴尔韦德离校后,巴萨曾联系过哈维,但后者拒绝了。

哈维接着说:“他们在一月份见过我,我们谈了很多,但我告诉他们,现在不是回去的时候。”

巴塞罗那明年将举行2021年总统大选,高层的变动可能会促使哈维回归。

对此,哈维表示:“显然,我回归的最佳时间是大选之后。我将永远来自巴塞罗那。我想要的是一切有利于我回归的条件,我将从零开始接管巴萨。这话我说过很多次了,但我希望能为巴萨做个决定。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注