哈兰德告知多特今夏走人拉胖-他可以去任何队

摆在哈兰德面前的有加盟、以及等可能,这些球队也是对他最感兴趣的。而哈兰德的经纪人拉伊奥拉表示,这位年轻天才离开是有可能的。

据悉哈兰德还对多特蒙德高层表示: 我已经在西班牙买了房子。 这说明他最想加盟的是的球队。

拉伊奥拉则表示,当初只让哈兰德转会到多特蒙德,这是太小心了。 这小伙子可以去任何球队,他可以去自己想去的球队,他的水平摆在那里。去年就应该这样。

据报道,多特蒙德俱乐部给哈兰德标价1.8亿欧元,试图吓退各大求购者,但如果球员执意要走人,多特蒙德恐怕也不得不降低价格。此外,明年他的合同中毁约金7500万欧元的条款将生效。(塞尔吉奥)

葡媒质疑C罗垄断任意球:多位队友得分率远高于他

C罗应该在国家队主罚任意球吗?数据建议不该 ,这是葡萄牙《公众报》一篇报道的标题,该报表示,C罗是俱乐部和国家队直接任意球的 主人 ,然而无论是绝对数量还是得分效率都不够高,葡萄牙和尤文图斯为此受到了影响。葡媒还指出,C罗自2018-19

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注