名宿:皇马暴殄天物啊!手握这天才居然不用

名宿:皇马暴殄天物啊!手握这天才居然不用

里瓦尔多维护维尼休斯

里瓦尔多维护温妮·休斯

温妮·休斯是今年夏天最引人注目的新星之一,但令人惊讶的是,皇家马德里委派他在卡斯蒂利亚踢球,这让包括著名巴西人里瓦尔多在内的许多人感到困惑。

在最近的一次采访中,里瓦尔多对他的老乡的情况感到愤愤不平:我不明白他为什么会被降级到卡斯蒂利亚踢球。他在低于他水平的联赛中比赛。我并没有不尊重别人,但是温妮休斯的实力确实在西部B的其他球员之上,他值得在一线队立足。

对于即将到来的欧冠比赛,里瓦尔多也表达了自己的看法:皇马永远是最受欢迎的球队之一,但今年他们会有更多的困难。为了再次赢得欧冠,他们必须克服许多困难。

另一方面,里瓦尔多也强调了c罗在皇马三连冠中的重要性:皇马本赛季没有c罗会打得更努力,他们必须更加团结。

至于巴萨,里瓦尔多说:看到皇马连续三次夺得欧冠冠军,我觉得巴萨不会把西甲当回事。如果他们赢得了欧冠,这将是球迷俱乐部的头号喜事,所以他们应该把注意力放在欧冠上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注