受伤+被炸!FIFA病毒侵袭拜仁 大战前安帅发愁

受伤+被炸!FIFA病毒侵袭拜仁 大战前安帅发愁

安切洛蒂的勇士遇到了很多麻烦。在国家队比赛日之前,拜仁主席鲁梅尼格对国际足联的赛程非常不满,结果真的是怕出什么事。本周六拜仁将巅峰对决多特蒙德,但球员在国家队比赛日遭遇磨难,这对安切洛蒂&hellip来说真的不是什么好消息;& hellip

受伤+被炸!FIFA病毒侵袭拜仁 大战前安帅发愁战争前夕,少将短缺。安切洛蒂很无奈。维达尔在为智利和哥伦比亚踢球时受伤了。他在第91分钟摔倒在地上。具体损伤是内收肌问题。但是智利的斗士们决定,他们不能在火线上受轻伤,他们会尽最大努力参加下一场对乌拉圭的比赛,因为智利非常渴望这场胜利。毕竟球队目前排名第五,只有17分,只有南美前四才能直接出线。第五名球员需要与大洋洲的代表进行附加赛。

维达尔的言论当然是对智利球迷的极大鼓励,但鲁梅尼格非常担心球员的健康。我们要求智利足协在这件事上真正负起责任,更加慎重。据悉,拜仁高层每天都与智利足协保持联系,队医将临时决定维达能否上场。

拜仁的麻烦不仅限于这些。罗本在与卢森堡的比赛中度过了一年后,完成了国家队的复出,并带领球队以3-1的比分赢得了队长袖标。罗本自己在第36分钟进球了。不过中场休息时,罗本因为大腿肌肉受伤提前离场。罗本在接受采访时说,他是因为一个愚蠢的动作受伤的,希望不会很严重。

受伤+被炸!FIFA病毒侵袭拜仁 大战前安帅发愁
相比之下,法国人科曼受伤最严重。安切洛蒂刚刚确认科曼的未来还在拜仁,但是他在国家队训练期间膝盖和左脚踝严重受伤,至少要休息两个月!显然,科曼也错过了与瑞典的预选赛和与科特迪瓦的友谊赛。

在此之前,葡萄牙人桑切斯带着欧洲杯的伤病来到拜仁,并被立即诊断需要休息。同样在欧洲杯期间,博阿滕在半决赛中右内收肌受伤后休息了三个月,然后在9月中旬回到了球场。去年国家队比赛的时候,蒂亚戈、罗本、阿拉巴、戈泽和贝纳蒂亚都受伤了。德国媒体评论说,拜仁在国家队比赛日有如此大的意见并不奇怪。

虽然马丁内斯比预期提前回到拜仁训练场,但对阵多特蒙德完全有可能,但这只是小小的安慰。拜仁的最佳射手莱万在代表波兰对阵罗马尼亚的比赛中遭遇了令人震惊的时刻。比赛进行到第56分钟的时候,有人在罗马尼亚球迷的看台上扔鞭炮,结果落在了莱万旁边。就在波兰队长向队友和裁判示意的时候,突然响起一声爆竹声,莱万立即倒地。

受伤+被炸!FIFA病毒侵袭拜仁 大战前安帅发愁【/br/】幸好波兰人没有出现什么严重的问题,最终回到球场,在第83分钟和补时阶段梅开二度,帮助波兰3-0获胜。不过鞭炮事件对莱万有一定影响,他回到球场后总是会下意识的摸摸自己的头。在这次事件中,罗马尼亚教练达姆也表示,要坚决与利用足球达到一定目的的所谓球迷划清界限。我们一直在努力与粉丝沟通,但这需要政府的支持。

Levan真的很幸运,知道德国门将科赫在为rapid vienna效力时直接被鞭炮击中,严重影响身体,一年后不得不提前退役。幸运的是,这一次,莱万没有出现任何严重的问题。虽然波兰未来将与斯洛文尼亚进行一场比赛,但主教练决定让莱万和多特蒙德右后卫皮斯切克提前回到俱乐部,以便更好地为周末的比赛做准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注