卢卡库被双方主帅吹爆:真正能够决议输赢的首脑

国米对阵热那亚,卢卡库统治级的显示赢得双方主帅的赞美,


在被问到卢卡库是否现在最佳先锋时,国米主帅孔蒂回覆: 作为一名球员,他确实取得了长足进步,而且还在继续发展。我信赖最主要的一步,除了可以球技上追求突破以外,另有就是心态的成熟,由于他异常棒,最先勇于铲球,在球场上喊叫,引发队友的热情。


热那亚主帅巴拉尔迪尼说: 从任何意义上来说,卢卡库都是领导者。我感受他是个非同凡响的小伙子,在球场上用起劲和奉献树立楷模,更不用说他的水平了。他是能够真正左右输赢的球员,不仅仅是他的身体显示,另有他带给球队的个性。

(马舸)

巴萨敲定今夏第一签!曼城大将0价加盟 瓜帅亲证

夏季转会窗口还有好几个月才到来,但巴萨已经搞定了今夏第一签,他们已经敲定了曼城球员埃里克-加西亚。瓜迪奥拉亲口证实了这一消息,他表示: 我想埃里克-加西亚会去巴萨踢球。也许你们不知道他对我的意义,对我来说,他就像我儿子一样。上赛季,他一度是

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注