卡西成为欧冠历史第一人!20年前的世界什么样

卡西成为欧冠历史第一人!20年前的世界什么样

欧冠小组赛首轮波尔图1-1战平沙尔克04,西班牙门将卡西利亚斯创造历史。他成为历史上第一个参加20个赛季欧冠的球员。

37岁的卡西在欧冠联赛中与曼联传奇吉格斯并列19个赛季,在这场比赛之后,他成为历史第一人。自1999/2000赛季以来,卡西一直效力于皇家马德里欧冠联赛,至今仍在波尔图延续着他的传奇。

时光飞逝,回首往事。谁能记得新世纪前后的世界是什么样子?当时中国GDP仅世界第六(现在是第二),与印度并列;北京正在尽一切努力申办奥运会。叶利钦刚刚辞去俄罗斯总统职务,把权力交给普京;克林顿卷入了莱温斯基性丑闻& hellip& hellip

那时的世界足球是什么样的?曼联刚刚获得英超三连冠,将收购鲁德·范·尼斯特鲁伊和费迪南德;拉科鲁尼亚也是西甲冠军;菲戈从巴萨转会皇马;国际米兰刚买了维耶里;加图索以球员身份加盟AC米兰;杰拉德开始在利物浦打主力;出现了乔科尔、赞布罗塔等一批年轻的少年;年轻教练安切洛蒂在尤文越来越有竞争力;穆里尼奥告别了翻译和助教的职位,正式开始了他的主教练生涯;米卢率领中国男足在亚洲杯上赢得赞誉,一年后,他们即将迎来历史性的突破& hellip& hellip

听起来像是古代的事情,但从那以后,卡西在欧冠赛场上打了近20年,一直打到今天。时间对他来说似乎变慢了。慢慢地,这个足球传奇逐渐变成了一把尺子,一枚印章,衡量着足球的变化,标志着一代又一代球迷的青春。

欧冠赛季排名(15次以上)

20:卡西利亚斯

19:吉格斯

17:斯科尔斯

16:哈维,罗本

15:伊布,劳尔,加里内维尔,罗纳尔多,阿什利科尔,伊涅斯塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注