卡萨诺:在皇马的季前赛减了16公斤 我在皇马的

卡萨诺:在皇马的季前赛减了16公斤 我在皇马的整体表现很失败

顺祥体育4月23日报道,卡萨诺已经为皇马效力了一年半。最近接受了意大利体育空的采访。他透露自己在皇马之前一个赛季瘦了16公斤,同时觉得自己本可以为皇马做更多。

2006年夏天,皇马当时的主教练是卡佩罗,卡萨诺在卡佩罗的要求下接受了训练。卡萨诺说:“我在季前训练中瘦了16公斤。前三场我进了两个球,后来就被排除在名单之外了。当时我就疯了。当你不尊重卡佩罗的时候,他会切断和你的一切联系。后来,他又给了我一次机会。他为我做了很多,我却为他做的很少。”

卡萨诺回顾了他在皇家马德里的时光,觉得他本可以做得更多。

卡萨诺说:“我最大的遗憾是,23岁的我没有得到为皇马踢球的机会。皇马是世界上最伟大的球队。球队拥有世界上最好的球员,比如齐达内,c罗,还有很多优秀的球员。在皇马,我可以为罗比尼奥效力,我已经取代了菲戈和欧文。这意味着我曾经是最好的球员之一,但我在皇马的表现失败了。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注