卡纳瓦罗介绍隔离生活:自理能力不够好,做饭

卡纳瓦罗介绍隔离生活:自理能力不够好,做饭把手切伤了

顺祥体育6月18日,在接受广东体育频道专访时,恒大主帅卡纳瓦罗介绍了自己在隔离期间的生活以及球队近期的准备情况。

-14天的隔离期是怎么度过的?

这14天做了很多差点忘了的事,给自己做饭,不小心割伤了手。我已经很多年没有熨衣服或者洗衣服了,但是现在看来我的自理能力一般,做的还不够好。我还自己拖地擦玻璃。反正我做了很多年没做过的事,隔离期间又做了一次,生活挺充实的。

——团队最近的准备

单纯通过训练很难发现联赛的竞技状态。并不是没有让球员达到最佳状态的训练方法。从一月份到现在,半年内我们换了两次训练场地。训练量很大,工作很辛苦,其他热身赛穿插其中。在防疫和卫生条件允许的情况下,球员们这段时间做的非常好。

-今年特别困难吗?

这六个月很艰难,但我们不是唯一有困难的人。在这六个月里,整个世界发生了翻天覆地的变化。在这半年的时间里,我也想第一次公开感谢我的球员和身边的工作人员,因为这半年即使没有比赛任务,大家也保持着极大的热情,每天的训练都是百分百的投入,无论是强度还是数量,大家都非常投入。令我高兴的是,队员们一直在按照集团的规定认真落实新肺炎病毒的防疫措施。所以从开始到现在,我们没有感染病例。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注