卡瓦尼:希望我们能渡过难关,愿助家乡抗击新

卡瓦尼:希望我们能渡过难关,愿助家乡抗击新冠疫情

顺祥体育3月20日电据法国媒体巴黎联队报道,巴黎球星卡瓦尼已从法国返回乌拉圭。在一次采访中,卡瓦尼表示愿意为家乡COVID-19抗击肺炎做出贡献。

据来自巴黎联队的最新消息,卡瓦尼已经抵达乌拉圭蒙得维的亚的卡拉斯科机场。走出机场的卡瓦尼戴着口罩和手套。在接受乌拉圭电视台采访时,他也表达了自己对当前COVID-19肺炎疫情的看法。

“我希望我们都能度过难关,一切都会恢复正常。如果有必要,我会尽全力帮助我的家乡salto抗击疫情。”

据悉,卡瓦尼在巴黎时主动采取隔离措施。他回到乌拉圭时也得到了俱乐部的许可。回家后,他仍然需要采取最大限度的预防措施。除了卡瓦尼,蒂亚戈·席尔瓦和内马尔也选择在疫情期间回到他们的祖国巴西。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注