卡拉格:人们低估了特里的实力,他基本上是高

卡拉格:人们低估了特里的实力,他基本上是高配版的我

顺祥体育4月5日报道,前几天田空体育采访了卡拉格,称特里被人低估。

卡拉格曾在英格兰与特里共事过。虽然人们总是给特里贴上“硬核”、“硬核”的标签,但卡拉格说特里在技术上毫不含糊。

卡拉格说:“特里基本上是我的更高版本。他更强壮,更有力量,步法技术也更好。他是那种你和他一起训练,他在你心目中立刻上升到更高层次的球员。你知道他是个伟大的球员。”

“从技术上讲,他比人们想象的要好得多。人们总是说特里很勇敢,他能堵住漏洞。他有。当我们谈论费迪南德时,我们总是谈论他出色的步法。但我们忘了费迪南德其实是一个伟大的后卫,特里的脚法也同样高超。”

“特里可以用左脚送出60码或70码长的传球,这对世界上最好的后卫来说很难。所以他绝对是一个你会认为是顶级球员的人,你会在英格兰国家队看到这一点。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注