卡拉布里亚 伊瓜因就是米兰的C罗

卡拉布里亚 伊瓜因就是米兰的C罗

卡拉布里亚 伊瓜因就是米兰的C罗

伊瓜因

AC米兰年轻后卫卡拉布里亚最近在接受采访时说,尽管处境尴尬,伊瓜因仍然是红黑军团的“c罗”。

伊瓜因本赛季为AC米兰在联赛中只进了6个球,在冬季转会窗口中频繁与切尔西纠缠,但卡拉布里亚表示,伊瓜因仍然是下周即将到来的意大利超级杯对阵尤文图斯的关键。

“去年我得到了很多踢球的机会,感谢我的教练加图索给了我继续踢球的机会,以及空”卡拉布里亚在接受《米兰体育报》采访时说。

“意大利超级杯?面对尤文图斯很难,但他们也不是不可战胜的。两年前在多哈也看到了同样的事情。虽然他们是最乐观的一方,但游戏总是从0-0开始。”

“我曾经告诉我的经纪人,我从未见过伊瓜因这样的前锋。他很好,不管在哪里,他都打得很好。”

“他有问题吗?不,不。他有困难的时候,这可能会发生,但他是我们的c罗,给了我们威望,给球队带来了更多的东西。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注