卡尔德隆:我确信巴萨和梅西会友好分手 签下他

卡尔德隆:我确信巴萨和梅西会友好分手 签下他的球队将是幸运的

卡尔德隆:我确信巴萨和梅西会友好分手 签下他的球队将是幸运的

8月27日,前皇马主席拉蒙·卡尔德隆表示,他觉得巴萨不会用梅西高达7亿欧元的合同终止条款留住阿根廷巨星,双方应该和平分手。

据各种媒体报道,梅西已经告诉巴塞罗那,他希望在今年夏天离开球队。阿根廷巨星与巴萨现任董事会关系不和谐,多年来在竞技层面受挫,不断推动梅西离开诺坎普的意愿越来越坚定。

梅西的合同里有一个条款,允许他在每个赛季结束后自由离开巴萨。但据西班牙媒体报道,巴萨认为这一条款在今夏已经到期,而新冠肺炎疫情大大推迟了本赛季的结束,导致很多合同在赛季结束前就失去效力。

如果梅西不能引用自由离开条款,那么任何一个想强行把他从巴萨带走的球队,都要向红蓝军团支付7亿欧元的违约金,才能让梅西跳出合同。然而,在财政公平政策和新冠肺炎危机的背景下,没有一个欧洲俱乐部能够付出这样的代价。

不过,前皇马主席卡尔德隆认为,巴萨主席巴托莫和梅西将达成友好协议,让阿根廷巨星离开巴萨。

“我相信他们会达成一个友好的协议,”卡尔德隆告诉统计执行新闻。“他们已经在一起20年了。

“梅西把他最好的年华献给了巴萨,巴萨给了梅西他们所拥有的一切。他们一起拿了很多冠军,他拿了六个金球奖。

“我相信他们不会去法院,他们会以友好的方式解决这个问题。(如果是我)这就是我要做的,我相信巴托莫(巴萨主席)也会这么做。

“我知道巴托莫。他是一个冷静的人。他会为双方找到最好的解决办法。不需要打什么官司,不需要引起什么争议。”

梅西目前巨额的薪水可能是他转会的另一个障碍,但卡尔德隆认为梅西理应得到几千万欧元的薪水,因为这位阿根廷巨星是“无价之宝”。

卡尔德隆说:“显然,如果我是任何有能力签下梅西的俱乐部的主席,我都会对此充满热情。”。“他33岁了,这是事实,但我相信他还有3到4年的最佳状态。”

“话虽如此,他的工资也是个问题。皇马以1亿欧元的价格卖掉了c罗,这是送给他的礼物,因为他证明了自己依然有价值,在未来几年也将如此。

“我不知道——(成本)是一个必须解决的问题。我相信没有人会出7亿欧元,但这不是问题。

“我相信梅西会为巴萨争取尽可能多的转会费。多少?我真的不知道。

“签下他的俱乐部将是幸运的,将会有一份丰厚的薪水要支付。但他活该。他给团队增加的价值是无价的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注