卡兰卡:严厉外穆帅有不为人知的人性一面,不

卡兰卡:严厉外穆帅有不为人知的人性一面,不知他未来是否回皇马

顺翔体育6月1日近日,前皇马助理教练卡兰卡接受了西班牙电台塞尔的采访,他谈了一些关于穆里尼奥的话题。

-当穆帅执教皇马时,他是他的助手

当他们让我做穆里尼奥的助理教练时,我之前甚至都没有见过穆里尼奥,但第一次谈话就解决了一切。穆里尼奥在不了解我的情况下选择了我。他当时问了米贾托维奇的意见,后者说了很多关于我的好话,因为我们的关系太好了,米贾托维奇在我踢球的时候帮了我很多。

-穆里尼奥的性格

穆里尼奥是一个非常严格的教练。他让我们所有人始终保持专注。况且他还有不为人知的人性一面,10年后我们可以说关系很好。

-穆里尼奥遇到了历史上最好的巴塞罗那之一

我觉得瓜迪奥拉当时执教巴萨很久了,包括他们队里的拉玛西亚球员。

-穆帅将来会回到皇马吗

我不知道穆里尼奥以后是否会回到皇马。似乎不久前就有这种可能。没有人知道足球世界的未来。我不能忘记的是,穆里尼奥是一个伟大的教练,皇马一直在寻找优秀的教练。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注