博阿滕回应不再被德国征召:遗憾 但我能理解

博阿滕回应不再被德国征召:遗憾 但我能理解

博阿滕表示理解

博阿滕表示理解

北京时间3月5日晚,德国足协官方消息:德国主帅勒夫前往慕尼黑,告知穆勒、博阿滕、许梅尔斯为了国家队升级暂时不征召。博阿滕更新了自己的instagram,对不能继续为德国队效力表示遗憾。

博阿滕在ins中写道:国家队教练勒夫先生今天来找我,在一次真诚的谈话中告诉我,我不会继续作为德国队的一员。他想为年轻球员未来的发展提供一个舞台,尤其是为即将到来的欧洲杯训练。听到这个消息我感到非常难过,因为穿上德国队的球衣为德国队效力对我来说一直是一件很棒的事情。

尽管如此,我理解教练的决定,尊重德国队的未来计划。我年轻的时候也是靠年龄大一点的球员给我腾出发展的空间。我个人相信我在高水平比赛中还是可以发挥作用的,以后也会继续这样做。我会很高兴回顾我在德国国家队的时光。穿德国国家队球衣我一直很自豪。我永远不会忘记2014年的夏天。当然,我曾希望我们能再一次告别,并祝德国国家队未来好运。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注