博格巴未进曼联大名单!索帅:他受伤了还没恢

博格巴没有入选曼联和西布罗姆维奇的比赛名单。索帅赛前接受采访时表示,博格巴受伤,尚未痊愈。

博格巴未进曼联大名单!索帅:他受伤了还没恢复
索帅说:“博格巴在最后一场比赛中被击中。昨天训练后,他开始感到不舒服。他努力完成最后的训练,但是脚踝伤势越来越严重,所以今天不能上场。我希望他能在周二的比赛中回来(对阵伊斯坦布尔)。我们来看看情况。”

谈到特雷斯的首发,索帅说:“对他来说是一个很好的机会,他已经等了很久了。他是一个非常优秀的球员,各方面的综合素质都很强。他在对巴黎圣日耳曼的比赛中踢得非常好,但不幸的是他后来感染了新冠肺炎。”

当谈到马蒂奇首发而不是麦托米纳时,索帅说:“我们不能有任何借口,因为我们的首发几乎和上一轮对阵埃弗顿时一样,除了卢克·肖受伤和马蒂奇替换了麦托米纳。在过去的国际比赛日子里,麦克托米娜几乎走遍了世界各地,包括塞尔维亚、斯洛伐克和以色列。他真的很累,需要休息。因此,用马蒂奇取代他可能是一个不错的选择。”

(灰姑娘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注