博格巴又是曼联的英雄了!这才是索帅最想要的

曼联2:1击败富勒姆,博格巴发挥出色。综合数据非常抢眼,进了一个精彩的世界波致胜球。一旦远离场外纠纷,静下心来踢球,博格巴总能给人惊喜。

博格巴又是曼联的英雄了!这才是索帅最想要的。博格巴又是曼联的英雄了!这才是索帅最想要的。

squawka统计,博格巴此役总计99次触球,9次赢回球权,7次对抗成功,4次抢断,3次拦截,2次过人,1个进球。整体表现非常均衡。尤其是那脚世界波远射破门,惊艳四座。根据斯夸卡的统计,博格巴触球99次,赢得右后卫9次,对抗成功7次,抢断4次,拦截3次,传球2次,进球1个。整体表现很均衡。尤其是脚踩世界波远距离射门破门,绝杀四人。

博格巴本赛季为曼联进了五个球,其中包括三个联赛进球。除了在对阵富勒姆的比赛中打进制胜一球,他还在对阵西汉姆的比赛中打进扳平一球,在对阵伯恩利的比赛中打进领先一球。三个联赛进球至关重要。另据统计,回到曼联后,博格巴已经在英超禁区外进了6个球,与拉赫福德同期排名第一。

当博格巴静下心来踢球时,他的表现总是有目共睹。其实曼联球迷也知道,博格巴的问题从来不是实力,而是心态。索帅和曼联都需要一个安静起球,输出稳定的博格巴。

(雷利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注