华金:佩莱格里尼是一个天生赢家,希望贝蒂斯

华金:佩莱格里尼是一个天生赢家,希望贝蒂斯人能够享受他的足球

顺翔体育7月21日讯近日,贝蒂斯队长华金接受了西班牙报纸《马卡报》的采访,他谈了一些关于球队新教练佩莱格里尼的话题。

华金首先说:“曼努埃尔(佩莱格里尼)是天生的赢家。我在马拉加和他一起愉快地工作。我们一起度过了美好的两年。他是一个有自己正确想法和哲学的人,这几年能完美融入贝蒂斯的计划。他完全理解西甲,贝蒂斯希望一切顺利。我们可以享受他的足球很多年。”

后来,华金继续说:“曼纽尔来到贝蒂斯是因为他知道球队的阵容。他做出选择是因为这里的计划和团队。他知道我们可以做一些重要的事情。他是个聪明人,思路清晰,有胜利者的哲学。我对他的这些方面非常了解,因为我们在一起工作了两年,我对他成为贝蒂斯的教练充满了尴尬。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注