北青:周海滨退役为自己转型赢得条件,留在鲁

北青:周海滨退役为自己转型赢得条件,留在鲁能发挥光热可能性大

顺祥体育6月7日讯昨天,鲁能老将周海滨宣布退役。继陈涛之后,荷兰世界青年锦标赛的另一代“超级白金”离开了职业舞台。北京青年报发表文章称,周海滨的转会在一定意义上也对鲁能俱乐部有所帮助,然后他很可能会留在鲁能俱乐部。

周海滨的退役让很多球迷大吃一惊,因为这三个赛季,作为老将,他的成绩单还不错。不过北京媒体分析,周海滨退役也是合理的。2017年回到鲁能后,拿到了一份三年的合同。上赛季结束后,周海滨的合同到期。恐怕俱乐部和年近35岁的周海滨都对是否续约有些担忧。

业内有人感叹:“海滨情商不低。辞职也是一个新里程碑的开始。周海滨的决定也在一定意义上帮助了俱乐部,当然也为自己的转型赢得了有利条件。”

关于周海滨的去向,业内人士透露:“他很有可能留在足球圈,甚至留在鲁能俱乐部享受光和热。他还和朋友确认,无论做什么选择,未来的工作都离足球不远了。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注