劳塔罗?塞蒂恩:巴萨总是对伟大球员感兴趣

劳塔罗?塞蒂恩:巴萨总是对伟大球员感兴趣

劳塔罗?塞蒂恩:巴萨总是对伟大球员感兴趣

劳塔罗

在最近的一次采访中,巴萨主帅桂格·塞蒂恩暗示,巴萨确实希望在今年夏天签下国米前锋劳塔罗·马丁内斯。他说,“巴萨一直对伟大的球员感兴趣。”

教练还说,任何球员,尤其是前锋,都会对和梅西并肩作战的机会感兴趣。

“劳塔罗·马丁内斯是一名伟大的球员,一名重要的球员,巴塞罗那一直对伟大的球员感兴趣,”塞廷告诉《米兰体育报》。

“梅西想让他加入?我们应该问他。所有优秀的球员都能引起巴萨的兴趣。

“但是在这个没有足球的时刻,每天都有不同的名字出现,总是有关于内马尔的讨论,我相信你以后会问我关于法比安·鲁伊斯的问题。

“对许多球员来说,能够和梅西一起踢球也是一个巨大的激励。”

在过去,有很多报道将巴塞罗那和劳塔罗·马丁内斯联系在一起。这名阿根廷前锋的合同包含1.11亿欧元的罚款。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注