加斯佩里尼:输给利物浦会成为一个教训

加斯佩里尼:输给利物浦会成为一个教训在今天凌晨结束的冠军联赛中,亚特兰大队在主场以0比5击败了利物浦队。亚特兰大主教练加斯佩里尼承认,亚特兰大必须反思并做出调整,并表示在意甲,球队没有过去的实力。

若塔的帽子戏法,马内和萨拉赫的进球把亚特兰大打得落花流水,几乎所有的进球都发生在反击中,即使是在他自己创造的角球之后。这几乎和他们上赛季5-1的曼城一样,尽管他们上赛季进入了四分之一决赛。

我们必须反思,因为上赛季我们在曼彻斯特输的很惨,但是我们有信心可以改变一些事情,做出很大的改变。

今晚,球队和利物浦的差距真的很大。我们必须反思这场比赛的战术是否恰当,否则我们将在错误的道路上越走越远。

我们不怕利物浦,因为我们取得了两个好成绩。我们带着联赛中通常获得的信心与利物浦比赛,我们确信我们可以在比赛前为他们制造问题。

不幸的是,他们超快的比赛打败了我们。这个赛季在意甲我也看过。我们没有过去比赛的节奏和强度,球队必须改变风格来弥补。我们很难在意甲和欧冠中保持节奏,所以我们需要做一些调整,改变我们的踢球方式。

亚特兰大现在和阿贾克斯并列冠军联赛小组第二。上周,他们在0-2落后后,与阿贾克斯2-2战平。对阿贾克斯的比赛敲响了警钟。我们又回到正轨了。利物浦是另一支球队。我们需要从中吸取教训,看看我们能做些什么。

我们在意甲看到了一些问题,我们会反思的。我们丢了太多球,无论对手的水平如何,我们总是很难进球。我们当然没有以前跑的多了,球的节奏也没那么快了。

就像我说的,我们从曼城的结果中学到了。几年前我们被国米击败,后来我们找到了解决办法。我希望输给利物浦将是另一个改变球队的时刻。

每周打欧冠都很难。每三天,球队就有一场比赛。然后我们在意甲也有一个非常困难的赛程,遇到非常困难的对手。这是杯赛的球队必须面对和接受的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注