加图索:疯狂的训练正在收获回报,米兰的荣耀

加图索:疯狂的训练正在收获回报,米兰的荣耀必须被改写

随着加图索的训练,米兰似乎真的有了恢复的迹象。2月,红黑军团连赢5场,在刚刚结束的意大利杯半决赛中,拉齐奥进入决赛。在赛后的新闻发布会上,加图索心情非常好,表示很高兴执教米兰。

对于本场比赛,加图索做出了详细的解读:“拉齐奥是欧洲最强大的球队之一,他们的身体和技术都非常出色,他们是一支优秀的球队,平时在主场可以进4到5球。”

“我们今天防守很好,他们找不到进球的方法。我们有一些机会,但没有抓住。总而言之,这一夜真的很难熬。”

之后,谈到米兰在意大利杯的零分战绩时,加图索说:“我们的战术执行得很好,进攻方式简洁。我们是自由的,因为球员们占据了球场上所有的空间,这是每个球员努力的结果。刚开始训练时,我的要求几乎把他们逼疯了,但现在我们收获了回报,所有的努力都是值得的。现在米兰是一支非常年轻的球队,我们必须改写米兰的辉煌

带领米兰站起来后,不少媒体称赞他加图索,但他很冷静:“我没怎么注意。我知道我现在不是一个优秀的教练,因为我的教练生涯才刚刚开始。我现在还没有取得什么成就,我也不是教练席上的战术家。但同时,我也没那么坏。我已经执教了五年,赢得了意大利C级联赛冠军,并在国外磨练过

“这些经历让我受益匪浅,书本上是学不到的。我接受过一些训练,我已经为将来做好了充分的准备。执教米兰一直是我的梦想,我很幸运能够实现这一梦想。如果有机会留下来,我会留下来,这是毫无疑问的。如果没有机会,我也会有其他的经历。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注