前队友赞里尔新星奥斯梅恩:他是法甲未来的德

前队友赞里尔新星奥斯梅恩:他是法甲未来的德罗巴

顺翔体育4月7日电近日,39岁的法国门将尼古拉斯·佩内托在接受RMC体育采访时表示,来自科特迪瓦的21岁里尔前锋维克托·奥斯明将成为下一个德罗巴。佩内托和奥斯曼都在比利时甲级联赛中为沙勒罗伊效力。

Pennetto说:“当我找到Osmean的时候,他的表现并没有让我吃惊。有两家俱乐部因为他轻微的身体问题把他拒之门外。我们刚训练的时候就已经感觉到Osmean属于不同的球员。当他加盟里尔的时候,我告诉奥斯曼,也许他就是法国联赛未来的德罗巴。”

“如果他能在法甲至少呆上两个赛季,他将会取得一个又一个进球。他具备现代进攻球员的所有素质。他弹跳高,身体对抗能力强,也擅长控球。他可以通过不断的竞争来克服自己的缺点。他是一名非凡的球员。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注