前皇马主帅:只靠阿扎尔一人无法改变皇马

前皇马主帅:只靠阿扎尔一人无法改变皇马

阿扎尔据《世界体育新闻》报道,关于皇马与切尔西球员阿扎尔转会的传闻已经非常接近成为现实。但是足坛对于阿扎尔的到来能否解决皇马所有的问题,众说纷纭。马里亚诺·加西亚·拉蒙曾执教皇马,在俱乐部备受尊敬。他在接受马卡电台采访时表达了自己的观点。

雷蒙德说,如果皇马想重整旗鼓,签下阿扎尔远远不够。他说:阿扎尔是一名非常优秀的球员,但仅凭他无法改变皇马,皇马应该继续打开窗口,吸引更多球员。

此外,雷蒙德还讨论了其他一些话题,包括卢卡·齐达内下赛季成为皇马第二门将的可能性。著名球员雷蒙德说:如果球队决定让卢卡做第二门将,那是因为他们确定他是一个优秀的门将。如果没有,团队就不承担风险。

至于功勋门将纳瓦斯可能离开,雷蒙德说:“我不认为现在拥有两名顶级门将对皇马是个问题,但我不认为皇马对纳瓦斯不公平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注