前教练:博格巴经常被外界批评,但他已经足够优秀能应付

前教练:博格巴经常被外界批评,但他已经足够优秀能应付

足球新闻,9月9日最近,前曼联青年队教练沃伦·乔伊斯接受了曼彻斯特晚报的采访。他在接受采访时说,虽然博格巴经常受到外界的批评,但博格巴足以解决那些问题。乔伊斯还谈到了格林伍德和拉赫福德,说这两个球员是U10和U11梯队里最好的球员。

乔伊斯说:“说实话,当我看到曼联的一些年轻球员被租借到英冠俱乐部的时候,我很开心。”

“因为那些球员在曼联得不到足够的上场时间,他们租借积累经验真的很重要。”

“我们都知道曼联的年轻球员为进入一线队付出了巨大的努力。很多教练都在说,他们可以培养出像拉赫福德这样的球员。”

“但我认为那种说法是不正确的,因为像拉赫福德这样的球员很少,像他这样的球员很有天赋。”

“教练可能会在他的成长过程中发挥作用,但他的成功主要取决于他自己的天赋。”

“格林伍德和拉赫福德从小就很优秀。从U10到U11,他们一直是队里最好的球员。他们的技术很棒,体能也很棒。”

“很多球员都不具备拉赫福德和格林伍德的天赋,那些球员最终可能有机会夺冠或者成为国家队的一员,但是那些球员更难取得伟大的成就。”

前教练:博格巴经常被外界批评,但他已经足够优秀能应付

英格兰在2018年世界杯取得了不错的成绩,英格兰有很多曼联球员。乔伊斯说:“我还在曼联的时候,曼联很注重年轻球员的发展。”

“俱乐部总是试图把球员放在正确的位置上。老实说,弗格森爵士离队后,曼联对年轻球员的管理并不是很好。”

迪恩·亨德森此前已经回到曼联,并与俱乐部续签了合同。乔伊斯在谈到他以前的弟子时说道:“显然,亨德森之前的租房经历非常成功。”

“我记得当时曼联青年队有两个非常好的门将,一个是迪恩·亨德森,一个是乔尔,但是乔尔的租借经历没有亨德森那么成功,所以现在亨德森明显比乔尔强。”

“亨德森一直很自信。他之前去过什鲁斯伯里,乔尔被租借到了一家葡萄牙俱乐部。”

“我以前也关注过乔尔。虽然他现在还不如亨德森,但乔尔仍然是一名优秀的门将。”

乔伊斯认为,博格巴回到曼联后,为球队做出了巨大的贡献。他说:“博格巴渴望在曼联取得成功。他离开曼联后,我也和他有过几次交流。博格巴当时说,他想在曼联得到一个位置。”

“博格巴经常受到外界的批评,但我觉得他足够强大,可以很好的处理这些事情。他现在是世界级的球员。在重要的比赛中,博格巴也能拿出很棒的表现。”

目前曼联一线队很多球员都在乔伊斯手下打过球,比如博格巴、迪恩亨德森、图安泽贝、门萨、麦克托米奈、林加德、拉福德。乔伊斯也认为曼联在青训方面做的很好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注