前切尔西皇马名将被判违约 自掏赔偿1千万欧元

前切尔西皇马名将被判违约 自掏赔偿1千万欧元
还记得迪亚拉吗?31岁的拉斯·迪亚拉透露,他因违反合同被体育仲裁法庭责令支付1000万欧元的罚款。

迪亚拉于2013年8月加入莫斯科机车队,但一年后,他与教练库丘克的关系破裂。他拒绝和全队一起训练,被队里开除了。2015年7月,迪亚拉加盟法国马赛,但火车头认为是他的不专业行为导致了合同,要求迪亚拉赔偿损失。

迪亚拉发微博:今天收到通知,体育仲裁院处罚我,包括停赛15个月,罚15个月工资(前两项已经执行),仲裁费11万欧元,罚款1000万欧元。

我接受这种情况,感谢支持我的人。我会为我过去的所作所为负责。这是过去的一页。我现在会专注于法国和欧洲杯。

迪亚拉职业生涯中效力过很多著名球队,包括切尔西、阿森纳、皇马等。本赛季,由于在法国马赛的出色表现,他入选了欧洲杯法国队名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注