前主帅评内马尔母亲新男友:身体如公牛,但足

前主帅评内马尔母亲新男友:身体如公牛,但足球技术意识都不行

顺祥体育4月14日讯——最近,内马尔的母亲在ins上公开恋情,她的新男友蒂亚戈·拉莫斯是一名22岁的模特,之前曾踢过职业足球。蒂亚戈·拉莫斯曾经在巴西第三联赛踢球,那支球队的教练也说蒂亚戈·拉莫斯完全不适合职业足球。

该队教练希斯内罗斯说:“当时我们的排名有机会上升到积分榜第三位,这就是我们在冬季市场签约的原因。也是在那个时候,蒂亚戈·拉莫斯加入了球队。”

然而,蒂亚戈·拉莫斯并不是球队期望的结果。教练很快明确表示,这位年轻球员除了身体条件突出之外,几乎没有足球能力和天赋。

希斯内罗斯补充道:“他的身体和体型非常漂亮,但是他对足球战术的理解真的很差,他的技术能力非常有限。这就是为什么我对他能在巴西成为职业球员感到惊讶。”

“身体上,蒂亚戈·拉莫斯真的很棒。没错,他就像一头公牛,但是技术真的不是很好,所以我不得不让他打边锋,他没有让球队得到提升。”

前主帅评内马尔母亲新男友:身体如公牛,但足球技术意识都不行

相关链接:内马尔喜欢祝福她妈妈的新欢。对方才22岁“小鲜肉”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注