利物浦突购巴萨1大将 PK切尔西砸2200万毁约金

利物浦突购巴萨1大将 PK切尔西砸2200万毁约金

利物浦和切尔西同时用曼联4900万英镑的转会费买下了佩德罗。利物浦俱乐部突然对转会市场有了信心,挥舞着石油主管的支票。利物浦高层甚至计划直接启动3250万英镑的违约资金,并打击维拉俱乐部的前锋本特克。然而,来自西班牙媒体的消息透露,多线球员利物浦也有意收购巴塞罗那的佩德罗,这也是其合同条款中3000万欧元(2200万英镑)违约条款的直接开始。

《每日邮报》也报道了这个消息,但罗杰斯担心去年桑切斯式悲剧的重演。利物浦是去年世界杯上第一支抢购桑切斯的球队。然而阿森纳最终还是凭借自己的影响力和欧冠平台从后面赶来,智利杀手最终选择投靠温格。现在,切尔西也在寻找佩德罗。穆里尼奥的球队不仅能打欧冠,还能卫冕英超。因此,罗杰斯的出价可能不会打动佩德罗。

无论是本特克还是佩德罗,斯特林的空缺口无论如何都必须填补。虽然最近有斯特林与利物浦主教练罗杰斯彻底决裂的传闻,但罗杰斯本人还是出面澄清了这一点:最近关于斯特林和我的传闻很多,但都不是事实。当他只有17岁的时候,我已经把他带进了一线队。我们很亲密,他的才华令人惊讶。

直到昨天,我们还在互相发短信聊天,我们之间的交流一直很顺畅。对我来说,他是一个非常好的孩子。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注