初学者设置为最终推动

当双方在星期三在HOMS在HOMS半决赛的第一站举行时,所有的眼睛都将重点关注Kuwaiti Champions Al Chadisiya和叙利亚的Al Karama。巨人杀戮二人队分别消灭了阿联酋的前冠军Al Ain,分别在四分之一决赛中持有人Al Itihad。

Al Ain和Al Ittihad不是唯一一个落在半决赛者手中的大名字。伊朗的SABA电池,乌兹别克斯克冠军Pakhtakor和Qatari Giants Al Gharafa,也落在了动机失败者的手中。现在,不太可能的一对距离日本国际足联世界俱乐部杯的预订通道只有两步。

阿拉伯语名字\’Al Karama\’意味着“尊严”,这是这种精神,这是在球队中奔向最终四人的证据。由于有限的财政资源,不可能与其他冠军联赛参与者进行比较,叙利亚人在竞争中证明了MST组织的团队。

“我们对游戏的热情是贪婪的,当Wen Whith Stch时的时候,”退伍军人后卫哈桑阿巴斯说。

具有大多数叙利亚国际球员的强大单位在该国的顶级航班中均匀地展开,Al Karama不是一个集合超级巨星,而是一个坚实和可靠的单位。他们在达到半决赛中表现出的和谐,团队合作和纪律肯定是令人印象深刻的,教练穆罕默德·肯德认为它是ASA的主要因素

“没有任何超级巨星不是一个弱点,我相信它是一个加法,”他说。 “我的意思是整个团队在比赛中休息一天的几率”

小队包含一个良好的混合。 Veteran防御伙伴关系Kassab和Abbas由巴西后卫Fabio Santos提供支持,而中场则依赖于耶和华·克德尔·雷达,Aatef Jenyat和才华横溢的Iyad Mando。到前,20岁的穆罕默德易卜拉欣将为Al Qadisiya Reargard提供充足的担忧。

一方将被一个兴奋的家庭支持支持,中场地区Al Hussien认为这将是第一条腿的重要奖金。 “我们粉丝的支持在这场比赛中至关重要,”他说。 “当我们看到他们眼中的胜利欲望时,我们知道我们必须继续铸造我们的魔力。”“的确,在哈尔德·宾·瓦莱德体育场赢得了斯巴达迪亚胜利。科威特的光明未来

………………..。

由于俱乐部管理层的决定,不要在竞争开幕式比赛中向伊朗愚昧到愚蠢的损失令人沮丧的莫姆克·伊布拉希姆,甚至通过教练辞职的要求,他们已经从力量中消失了四分之一

易卜拉欣设法建造了一部少数潜力,并在排名中拥有七名国际球员,方面被认为是该国足球的未来。来自阿曼和Ivorian Brahima Keita的Fouzi Basheer的外国Duo为中场提供耐力和精力。然而,缺乏熟练的前锋糟糕的人Mutwa将对球队的希望受到打击。

教练说:“他是一个非常重要的球员,在这么关键的日子里令他想念他,”这是一个非常重要的球员,“教练说。 “所以,因为西方在家里有一个游戏,我很乐意回归。

然而,叙利亚人将是天真的,将科威特教练的声明作为安全的迹象。相反,他们应该意识到他们将面临着一方的威胁威胁,该威胁到目前为止在欧洲冠军联赛中的四场比赛中获得了七个目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注