《地牢围攻3》新角色资料 游戏视频公布

 

《地牢围攻3》今天一下子放出了4段视频,但这4段视频都只说了一件事,就是公布了一个新的人物,一个叫做Reinhart的老爷爷。

不知道为什么,我第一眼把他看成了一个大腹便便的大叔,估计可能是他的衣服所导致的,后来又看了一遍,才看清楚他已经远远超过了大叔的范畴,发须全白,满脸皱纹,一看就是爷爷辈的了。而且,其实他还是挺瘦的。

视频一:

视频二:

视频三:

视频四:

这位爷爷的造型很有意思,身后挂着一个很奇怪的装置,估计可能是魔力增强器之类的东西,不过各位觉不觉得这个装置很像电影《创·战记》中人物背后的装置?不知道设计者的灵感是不是来源于此?

在武侠小说中一般越老的人物越强悍,因为他们有着深厚的功力和阅历,Reinhart看上去也是这样的人,他可以瞬间移动,手一挥还能放出光球来杀伤敌人,打起架来彪悍异常,从视频上看,这应该是一位片中魔法攻击的角色。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注