《凯瑟琳:Full Body》明年冬季发售 可能登陆switch

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《凯瑟琳:Full Body》明年冬季发售 可能登陆switch

[乐游网导读]凯瑟琳是一款剧情向游戏,这款游戏讲述了男主与两位名叫凯瑟琳女角色之间的故事,游戏玩法并不难,但是玩家会面临很多选择,游戏预计在明年冬季发售,下面消息内容大家可以看看。

凯瑟琳是一款剧情向游戏,这款游戏讲述了男主与两位名叫凯瑟琳女角色之间的故事,游戏玩法并不难,但是玩家会面临很多选择,游戏预计在明年冬季发售,下面消息内容大家可以看看。

昨天Atlus刚刚公布了《凯瑟琳:Full Body》将会在日本地区发售,大概在明年冬天,登陆PS4以及PS Vita。就在刚刚,官方确认了该游戏也会在西方发售。

官方更新了一个宣传网页,指出游戏会在美国和欧洲地区首发,除此之外并无更多信息,并没有确切的日期。

根绝其他媒体的猜测,游戏有可能会登陆任天堂Switch,他们称受到了一封来自Atlus的关于《凯瑟琳:Full Body》的邮件,里面含有Switch的数据。

《凯瑟琳:Full Body》包含全新的ED曲,以及很多新章节、动画过场以及性感内容。游戏还有相应的难度设定和生活质量系统。有些只想享受剧情的玩家也可以通过选择某个设置来实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注