《使命召唤手游》毒焰巫师领取及价格详解 毒焰巫师如何获取

使命召唤手游毒焰巫师怎么得?毒焰巫师是个全新的角色,从字面上来看是个用毒很强的人物,那么该人物的价格获取是多少呢,现在就来详细告诉给大家吧,希望各位能够喜欢~

使命召唤手游毒焰巫师获取及价格

 

使命召唤手游毒焰巫师怎么得 毒焰巫师获取及价格详解

全新人物介绍:毒焰巫师

毒焰巫师戴着他的喙形面具。没有人知道他的长相,他只以医术高超的巫术著称,必要时还能参与战斗。

获取方法:

参与毒焰巫师转盘活动,有几率获取毒焰巫师哦!

下面给大家带来转盘概率及价格吧。

奖品概率:

POW57-生化毒焰概率0.08%,毒焰巫师概率1.25%,SA80-生化防御概率4.00%,挂饰-指南球4.67%、名片-毒焰巫师,表情-文青风格概率6.50%,

背包-生化防御10.00%,战斗刀-生化防御概率11.00%,MW11-生化防御28.00%,破片手雷-生化防御概率29.00%。

使命召唤手游毒焰巫师怎么得 毒焰巫师获取及价格详解

全部抽完预计价格:880元

其中如果你想要抽到这个毒焰巫师的鱼色皮肤的话,大概第九次可以抽到,就是500多块钱。

如果想要抽到这个PDW57生化毒焰,大概就是全部抽完,也就是880元就可以保底入手。其实大家这个转盘的抽取次数和价格都差不多,想要毕业全部抽到,

价格大概都是880元,个人认为不是所有的都值得考虑,毕竟常用的武器就那么多,除非你是收藏控,否则的话一般把自己的主力武器给用上皮肤就足够了,

再多的话就有点溢出了,不要上了消费主义的当,别误入了什么我可以不用,但是不能没有这样的幌子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注