《使命召唤14:二战》多人模式武器细节透露

作为大锤工作室的联合创始人和负责人,Michael Condrey近日对外公布了《使命召唤14:二战(CALL OF DUTY:WWII)》多人模式的新细节,包括武器技能的新细节。如果你对于《使命召唤》系列的多人模式很熟悉的话,这些细节仍然值得了解一下。

《使命召唤14:二战》多人模式武器细节透露

首先,Condrey确认了玩家所选的兵种/职业技能只能针对本兵种使用,玩家在兵种的技能列表中可以看得清楚具体的技能。虽然意思很明显,但是可能还是容易让玩家疑惑。用Condrey的话来说,如果你选了步兵的兵种,那么只有步枪才能配上刺刀。根据早前的消息,玩家可以选择5种不同的兵种来进行培养,各个兵种都有不同的风格,包括战斗培养,兵种培养和武器技巧等等。特定的兵种会在某些方面比较擅长,例如战斗,等等。而某些兵种则会在爆破和重武器方面更加强力。

其次,Condrey还在其推特上分享了一些“更高级的小窍门”,称如果敌方呼叫伞兵的话,那么玩家可以号召自己的队友朝着伞兵射击。Condrey还确认了伞兵的生命值和技能等级仍然在调整。

更多的细节将会在Beta测试中揭晓,在PS4和Xbox One平台中分别是北京时间的8月26日凌晨1点和9月2日凌晨1点开启,参与测试的玩家将有机会体验到更多的多人游戏内容,不过只针对预购的玩家开放。《使命召唤14:二战》将会在11月3日正式发售,登陆PC,XboxOne和PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注