《乱斗西游2》11月11日游戏更新公告

例行维护通知

         为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于11月11日凌晨6:30开始进行全服维护,维护时间预计为1.5小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。

         维护之后,众位英雄只要在2015年11月24日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!

         境界仙途——元神系统!

         穿越天地玄黄,凝练宇宙洪荒,突破六道轮回,唯我固元升仙!崭新元神系统,助天命者们疏筋通窍,笑傲九重天!

         1.角色到达40级后开启元神系统;

         2.元神的修炼共有九大境界,每个大境界分为初、中、上三个小境界,开启元神系统后,默认境界为一重神宵境·初;

         3.可以通过修炼或者使用凝神果来获得修为值。每人每天最多可以修炼三次,每日凌晨三点刷新修炼次数;当境界修为值满足升级需求,便可自动升级到下一个小境界,或手动突破到下一个大境界;每次境界提升您都会获得生命值和转化强度的属性加成。其中转化强度将根据不同英雄转化为相应比例的物理和法术强度进行加成。

         4.每进入一个大境界,就会开启一个灵窍。灵窍中有三个灵孔,当达到该大境界的初、中、上小境界时,便可解锁对应灵孔。

         5.可以向灵孔中镶嵌魂印,镶嵌后元神即可获得魂印的属性。除了属性,魂印还可以给灵窍增加日芒、月华、星辉三种灵值。每个灵窍中有六条特技,每条特技需要灵窍中灵值满足相应条件才能激活生效。

         6.魂印可以通过灵天探魂玩法获得。

         元神强化

         1.元神属性包括境界提升属性和镶嵌魂印获得的属性;

         2.可以使用魂晶对元神进行强化,强化成功后,元神强化等级会+1;强化失败后,元神强化等级会-1并返还强化使用的材料;

         3.目前有三种魂晶用于元神强化。蓝魂晶可以对0-4级的元神使用,最对可将元神强化至5,对0-2级的元神使用时,必定成功;紫魂晶可以对2-7级的元神使用,最对可将元神强化至8,对2-4级的元神使用时,必定成功;金魂晶可以对5-7级的元神使用,最对可将元神强化至10,对5-7级的元神使用时,必定成功。

         4.3级及以上的元神强化失败时,还会根据当前的元神强化等级获得一定数目的晶砾。使用晶砾可以将元神强化成功率提升至100%,晶砾的消耗量与元神强化等级相关。

魂印合成

         1.可以使用魂印合成功能用低品级魂印来合成高品级魂印;随着境界提升将逐步解锁高品级魂印的合成,最高可解锁金色魂印的合成;

         2.进行魂印合成时,如果合成成功,可随机获得一个对应品级的魂印;如果合成失败,可进行魂印材料的抢救,获得随机数量的原材料,未被抢救的材料将转化为对应品级的魂息;

         3.使用魂息可以将对应颜色魂印的合成几率提升至100%。

元神技能

         1.元神达到五重景宵境·初后开启元神技能功能。您可以将一名英雄放入元神中成为元神英雄,系统会自动指定元神英雄的一个技能成为元神技能,战阵中的英雄都获得该元神技能。元神技能属于战阵,战阵中的每个英雄都可以使用元神技能,但是所有英雄的元神技能共用同一个冷却时间;

         2.战阵中的英雄出战时,通过使用元神技能,可召唤出元神英雄。元神英雄会释放指定技能,而后离开战场。该技能造成的伤害量或者治疗量仅与元神相关,与元神英雄自身的属性无关;

         3.玩家可自由指定元神英雄,满足以下条件的英雄才能放入元神中:英雄不在战阵中;英雄等级达到70级;英雄星级达到5星;英雄飞升达到7级。

灵天探魂!

         九重境界培元,八方灵天探魂!为了让天命者们更快突破元神境界,奇遇界面新增“灵天探魂”玩法~

         1.通过灵天探魂可以获赠绿色、蓝色和紫色魂印;

         2.灵天探魂每22小时可以获得1次免费抽取机会,每次会刷新8个封印用于解封,其中至少有1个紫色魂印;使用任意解封方式进行解封1个或多个封印后后,本批封印即会重置,全部刷新;

         3.玩家可选择点击单个封印进行普通解封,每次可以解封1个封印,但有几率触发暴击,获取免费的额外解封次数;也可以使用全部解封功能,一次性解封全部8个封印,获取对应奖励。

         4.每次解封可以获得1个灵魄,全部解封可以获得8个灵魄,可用于在灵天探魂中兑换各类珍稀魂印奖励。

         注:暴击触发的额外免费解封不会赠送灵魄哦~

超级联赛火热升级!

         随着超级联赛积分赛赛程过半,对决亦到了白热化阶段!真实赛区查看装备知己知彼,标准赛区B/P机制激情加入,BAN掉克制己方的英雄,拆散IMBA的国家队,你来我往的选人攻心计,让比赛更富策略变数!

         1.真实赛区增加了查看装备的按钮,在对战选择英雄后可打开英雄页面查看和更换当前装备;

<p style=\"padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注