DMO结束连败走出阴霾,iBoy爆炸输出取三杀!

在3月26日,2020年《英雄联盟》职业联赛迎来了春季赛常规赛第四周的第四个比赛日,当天的三场比赛已经结束。

第一场比赛中,DMO上中状态觉醒以2-0击败了RW。第二场比赛中,WE中期团战稳扎稳打以2-1击败了SN。第三场比赛中,VG全员渐入佳境以2-0击败了LGD。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

DMO结束连败走出阴霾,iBoy爆炸输出取三杀!

截止于3月26日的LPL春季赛积分图

3月26日比赛焦点

1、在DMO对阵RW的第二局比赛,xiye的妖姬前期积极支援打出击杀,中期团战斩杀双C,帮助DMO拿到大龙迅速滚起雪球。

2、在WE对阵SN的第一局比赛,Missing拿出新套路瑟提辅助,他在最后团战绕后开到SN关键C位,帮助队伍成功打赢团战。

3、在VG对阵LGD的第二局比赛,iBoy的卡莉斯塔对线期间打出压制,团战中完美走砍完成收割,高地团战斩获三杀结束比赛。

3月26日比赛回顾

DMO 2-0 RW xiye状态回归终结四连败

完整比赛视频

第一局比赛,xiye选择了卡萨丁中单。Haro酒桶前期抓下,Mark女坦反打拿到一血,但下路组合仍被击杀。

六级后,DMO加快进攻节奏,女坦配合拉克丝击杀Crazy鳄鱼,GALA韦鲁斯拿到一血塔,队伍已经累积多条小龙。

在第四条小龙刷新后,双方在河道展开激战,DMO拿到龙魂后直接强开,xiye大招进场完成收割,队伍成功团灭RW。

DMO占据地形优势强打远古巨龙,xiye在野区埋伏秒杀Haro,队伍随后追击打出1换4,顺利平推拿下比赛胜利。

xiye卡萨丁虚空游走赢下首局

第二局比赛,Natural选择了剑魔上单。六级后RW展开下路4包2,剑魔传送支援拿到一血,xiye妖姬赶到再拿一个人头。

比赛中期,Ley锤石勾到皇子强开,但DMO其他队员迅速赶到,队伍打出1换3滚起雪球。双方中期围绕大龙展开对拼,剑魔大招进场已经暴走,xiye侧翼追击拿到两个人头,DMO打出0换4后轻松收获大龙。

RW无力抵挡DMO的抱团推进,四名队员极力防守相继被杀,DMO双C带着超级兵平推带走。

河道遭遇xiye妖姬收割

WE 2-1 SN Missing掌控全局率队获胜

完整比赛视频

第一局比赛,Missing选择了瑟提辅助。beishang凭着中下优势打掉小龙,随后gank上路配合奥恩拿到一血。WE利用奥恩和瑟提大招不断强开,SN则是通过运营咬紧经济,双方回到同一起跑线。

比赛中期,WE率先落位打掉大龙,但SN凭着女枪大招打残众人,WE遭到团灭未能保留buff。SN在取得经济领先后试图强拿龙魂,beishang成功抢下关键小龙,WE绝境反击打赢团战,顺利推掉中路高地。

在龙魂团战中,瑟提绕后开到核心输出huanfeng,SN伤害不足被一波带走。

腕豪强手裂颅配合兰博大招 赢下奇迹团

第二局比赛,huanfeng选择了女枪下路。双方开局河道对拼,互换技能却没有打出击杀。

六级后,WE抱团入侵野区,SN支援赶到后直接反打,女枪闪现击杀韦鲁斯拿到一血。在小龙团战中,WE集火秒杀鳄鱼后,Teacherma龙王输出拉满打出0换4,WE随后拿到小龙。

随着SN的双C装备成型,WE输出不够无法处理后排,队伍接连输掉团战,被SN拿到大龙吹响反攻的号角。

SN破掉三路高地后手握巨大优势,女枪爆炸输出0换5,队伍成功扳回一局。

SofM飘逸甩大 SN顺势团灭W

第三局比赛,Missing选择了锤石辅助。锤石前期游走中路,配合队友拿到一血。在河道团战中,潘森和卡莉斯塔输出爆炸,WE打出1换4滚起雪球。

比赛中期,WE逐渐扩大前期优势,在下路发起越塔强杀,成功推掉了SN下路高地。SwordArt布里茨勾到Jiumeng直接秒掉,SN试图利用人数优势强打大龙,但WE其余四人成功围剿龙坑0换4,队伍反手拿到大龙。

WE利用大龙buff推掉上路高地,SN无力阻止WE拿下龙魂,随后被平推带走。

锤石预判眼果断先手 WE1换4

VG 2-0 LGD VG双C中期发力横扫LGD

完整比赛视频

第一局比赛,Aix选择了奥拉夫打野。奥拉夫前期抓下,iBoy控到塔里克完成击杀拿到一血。LGD抱团拿下峡谷先锋,队伍试图强开却出现致命失误,VG抓住对手空大机会打出0换3。

VG中期控下多条小龙,LGD强抓Forge未能拿到击杀,队伍选择龙魂团放手一搏。VG集火击杀Lies的奥恩后,LGD选择强接团战未能击杀残血的奥拉夫,VG逐个击破后拿到龙魂和大龙。

在巨大的经济差距下,LGD难以抵挡超级兵的平推,VG稳稳拿下比赛胜利。

剑魔率队冲锋 VG顺收三人止损

第二局比赛,iBoy选择了卡莉斯塔下路。双方中路开局对拼,Forge刀妹完成对位单杀,冰女复活后传送落地,再次被VG击杀。

比赛中期,VG发起下路四包二,刀妹陷阵太深被1换1。VG利用中下优势进行分推压制,卡莉斯塔的装备成型非常快。LGD选择中路大招强开,iBoy成功躲掉控制,随后在团战中疯狂滑步完成收割,VG击杀三人后拿到大龙。

Lies瑟提试图打小龙止损,被VG赶来接盘拿到龙魂。LGD前排装备尚未成型,无法抵挡VG的推进,iBoy在高地上势不可挡拿下三杀,队伍1换4后赢下比赛。

猪妹果断先手 卡莉斯塔完美输出

DMO在启用了xiye担任首发中单选手后,队伍逐渐找回了竞技状态,兵不血刃击败RW结束四连败。

队伍走出连败阴霾后,能否取得更好的成绩,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注