CJ现场发布《航海王》 正版手游即将上线

8月1日在CJ现场全球知名移动互联网企业DeNA召开发布会,将于东映动画、万代南梦宫游戏达成战略合作发布《航海王》正版手游,并且定名为《航海王启航》,将于2014年秋季登录国内各大平台。今天跟着4399雅熙来看下具体报道。

《航海王启航》将会是一款原汁原味还原著作剧情的冒险RPG手游,玩家可以在游戏中收集、培养原著中个性十足的人物,组建属于自己的海盗团,目标成为真正的“海盗王”。

航海王启航

强强联手 打造千万级ONE PIECE

DeNA集团CEO守安先生表示,目前中国市场上很多日本手游都是面向日本市场开发搬到中国,而《航海王启航》专门为中国市场量身定做,是能够被中国玩家所接受的。对于这款手游的成功,抱有很大的信心。

万代南梦宫游戏董事冷泉先生表示,在日本市场,万代南门宫游戏和DeNA有着坚实的合作关系,并且一起成功推出了许多大卖的游戏。此次进军中国市场是一个全新的挑战,凭借多年来的信任,以DeNA所拥有的强大研发能力和切合市场的运营能力,相信DeNA才是自己最强有力的合作伙伴。

航海王启航

ONE PIECE维权活动即将开启

如今手游市场上充斥了很多盗版,东映动画若林先生表示,首先我们会加快推出正版手游,让玩家认清正版和盗版手游的差距所在。万代南梦宫和DeNA双方将协同展开维权活动,依据中国法律和国家保护正版产品的政策,维护版权方在中国的合法权益。

航海王手游

各位《航海王》的粉丝,是不是很期待成为一名真正的“海盗王”吗?那就一起加入《航海王启航》的团队吧!

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注