2017霸屏直播网综全民《尖叫歌王》震撼来袭

  说音乐类综艺节目大家都见过,直播综艺节目相信大家也看得不少,而若说直播音乐类的节目大家肯定很少见。全民直播平台最近新推出了一档号称互动性超强,娱乐性超强,对抗性超强,存在感超强的直播音乐综艺节目——《尖叫歌王》,7月1日起每周六晚7点火热放送。第一时间、第一现场,《尖叫歌王》以全新的模式新兴的直播整合传统的音乐综艺节目,呈现给观众全方位超强的3D互动体现感。

  实力竞赛,娱乐不断

  同传统的音乐综艺节目一样,选手以歌声角逐,但不同的是加入恶搞元素,激烈的竞赛与与恶搞娱乐的气氛并存,究竟谁才能突破重重阻碍,夺得尖叫歌王的称号?让我们拭目以待

  弹幕决定走向

  而你则是决定最后胜负的幕后推手,在场的每一个观众都能左右最终比赛的结果。惩罚拯救的人性对抗,是化身正义的天使还是代表黑暗的恶魔,选手的命运,节目的走向尽在你的十指之间。

  超人气网红主播齐聚

  除了节目本身的特色以外,还有各路人气网红加盟,萝莉御姐,正太型男,二次元萌娘、伪娘,你想看的这里都有。

  布局头部内容,成就霸屏之作

  《尖叫歌王》全民直播历经《作死直播间》、《歌不要停》后又一现象级力作。在直播+综艺节目这一领域中全民直播不断地深化布局,潜心制作热门IP,在推出多个现象级网络综艺节目之后,全民直播在成为了直播综艺节目产出的中坚力量,今后全民直播还将持续坚持“顶尖版权+超级自制”的头部内容布局策略,不断扩大头部内容版图,持续向行业输出优质的现象级内容,不断巩固其现象级内容的输出平台优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注