传送门骑士法师毕业装备 传送门骑士法师最强装备一览

在传送门骑士中,法师是一个爆发伤害极高的职业,后期装备起来之后一套技能可以轻松秒掉空洞王,下面给大家介绍一下传送门骑士法师毕业装备。

传送门骑士法师毕业装备

单挑BOSS装备:

法师通用王冠:多重打击概率加5%,附带被动,暴击有30%概率刷所有技能CD,获得方法4级祭坛制作高级法师兜帽,再去传送门骑士避难所升级;

法师通用制服:多重打击概率加5%,暴击伤害提高5%,获得方法4级祭坛制作高级法师之袍,再去传送门骑士避难所升级;

法师通用手套:暴击概率提高8%,魔力上限加120,获得方法4级祭坛制作高级法师手套,再去传送门骑士避难所升级;

角斗士冠军腿部支架:加4%多重打击概率和加1额外打击次数,获得方法刷星空地图宝箱;

永恒守望者的斗篷:加5%暴击伤害和8%暴击概率,获得方法打空洞王掉落;

神圣保护戒指:加4%多重打击概率和加1额外打击次数,获得方法刷星空地图宝箱。

传送门骑士法师最强装备

刷图装备:

上面那套头部和衣服换成【不法之徒兜帽】和【复仇者护甲】,帽子是开星空图宝箱出的,衣服是4级铁钻做的。

这套装备是刷图的时候用,因为打小怪吸不起来什么魔,靠技能输出太慢,所以刷图主要还是以平A为主,不法之徒兜帽和复仇者护甲可以提升平A的吸血效果,容错率打刷图效率也高。

传送门骑士法师武器

武器&技能&天赋:

武器一般要带两把,杰作金质恐怖魔杖和杰作钛金恐怖魔杖(祭坛制作),分布克制光和暗属性怪物,其他随意!

技能推荐带毒雨+战吼+震耳咆哮+相对应的克制属性技能,毒雨是打蠕虫掉的,普通难度掉1级毒雨,电蠕虫掉2级。

天赋推荐魔棒专精→魔力盾→元素大师→急速魔法→魔力小偷→提神物→血魔法

相关推荐

传送门骑士法师武器伤害测试 法师最强武器

传送门骑士法师攻略 法师技能搭配

传送门骑士法师怎么加点 法师加点推荐

更多精彩内容尽在《传送门骑士》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注