国际志愿者日 三七互娱联合保利地产致敬抗战老兵

  2016年12月5日,时逢第31个“国际志愿者日”,三七互娱与保利地产的志愿者共同探望了现居广州的抗战老兵,以此践行志愿精神,致敬抗战老兵。

  此次活动是三七互娱与保利地产在抗战老兵关怀行动上的第二次合作。在2015年,三七互娱发起成立的广东省游心公益基金会收到了保利地产发起的“和基金”捐赠的21万元善款,帮助众多生活困难的抗战老兵改善生活。同时,双方联合摄影师蒋晖共同出品了《父辈的荣耀:中国抗战老兵摄影集》,并在保利中环广场与广东省立中山图书馆举办两场同名摄影展,吸引4万余人参观,得到了热烈的反响。

  此次活动吸引了10余位三七互娱与保利地产志愿者的踊跃参与。志愿者在探访中聆听抗战老兵讲述抗战经历,一同重温胜利的荣耀,用聆听与陪伴这一温馨的方式致敬英勇的抗战老兵。这也让志愿者们从抗战老兵口中了解更加真实,更加微观的历史。

  志愿者聆听黎威权老兵讲述在战场受伤的过程

  风趣幽默的张发汉老兵介绍自己当年在印度受训的趣闻

志愿者们的来访,让庄民生老兵无比高兴

  国际志愿者日的到来,也拉开了三七互娱员工开展探访抗战老兵活动的序幕。在接下来的一周之中,三七互娱的其他志愿者将会继续前往广州其他抗战老兵的家中,陪伴抗战老兵,送去三七互娱人的敬意与温暖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注