二次元美少女对战卡牌手游 《巫师血脉》首度曝光

二次元对战卡牌手游一直以来都是玩家们十分热衷的一个系列,而《巫师血脉》作为国产二次元手游的一员,今天正式曝光在各位玩家们面前,目前游戏将在不久之后游戏开启首测,今天,就让我们先来了解一下游戏中的那些玩法内容和系统吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

迷宫玩法 呈现经典战争迷雾

迷宫这个玩法相信多数玩家在其他游戏内都经历过,同样现实生活中在很多游乐园也有迷宫场地,相信是很多人的童年回忆。在多数玩家眼里迷宫很休闲简单的,没有任何挑战难度。但是在《巫师血脉》里的迷宫会配以高难度的AI来打乱玩家的脚步,同样产出也极为丰厚,迷宫配以战争迷雾的展现形式,是很多经典策略卡牌游戏的必备元素!

巫师血脉迷宫玩法

游戏模式和玩家们了解的类似,每次移动前方迷雾会被点亮,可能出现宝箱,可能出现怪物,有些必须清除,有些则可绕过,如何分配体力,也是策略的一部分。每下一层怪物强度都会有所增加,同样伴随这提高获得极品卡牌的机率。如果玩家清除了迷宫中所有的怪物,则会获得通关奖励。

携手萌妹精灵 探索失落大陆

巫师血统萌妹

二次元美术一直是备受玩家们的喜爱(萌妹有谁不爱呢),《巫师血脉》采用全女体卡牌,每个卡牌都配有精美的原画,目前总卡牌数将近300张,切分为4种不同风格,每张高等级卡牌都有3种技能,游戏过程中玩家可以还获得各种妹纸头像的使用权,有收集爱好的你千万不要错过呦o(∩_∩)o。

无VIP无月卡 真正重策略

《巫师血脉》是真正的重策略卡牌游戏,初期玩家只需要强化卡牌,使5级技能解锁即可顺利推图。当可上阵10张卡牌时,玩家要合理分配cost点数与wait回合数。卡牌技能与符文配合进行策略战斗,且在重策略的同时还加入了“看脸”元素。即使是同样卡组,每场战斗结果也各不相同,使PVP等玩法更加有趣味性与挑战性。

无VIP无月卡系统,真正的良心之作,使玩家处在同一起跑线上,即使不花一分钱也可获得顶级卡牌。

巫师血统豪华五星卡

《巫师血脉》 是一款卡通风格的卡牌对战类游戏。玩家通过收集卡牌,收集技能符文,强化卡牌和符文,配置最强卡组,从而挑战游戏中的对手,独特的战斗系统,使游戏中的卡牌对战规则简单而又充满策略性。

《巫师血脉》作为一款二次元美少女对战卡牌手游,华丽的游戏画面,平衡的游戏玩法系统是游戏孜孜不倦追求的目标。近期游戏就将会开启不删档内测,各位玩家千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注