吟唱勇士新手入门图文攻略-吟唱勇士怎么玩

吟唱勇士这款游戏并不属于像素风格高物理效果的游戏,吟唱勇士新手入门图文攻略 而是一款纯正的卡通画面游戏。吟唱勇士新手入门图文攻略 游戏的画面只能用简单来形容,不过这并不影响游戏为我们带来的乐趣。

进入游戏,首先就是咱们的新手教程。

游戏支持键盘和手柄进行操作,事实上光用鼠标或者光用键盘都是可以完成全部操作的,这一点可谓十分贴心。(另外个人不认为用手柄会更爽一点)

从游戏的目标来说,这款游戏还是属于传统的塔防游戏。

敌人会不断的从地图的一边走出来然后向另一边的塔走去,走到能打到塔的地方就会开始攻击塔。而作为守护村庄的英雄你来说,无论是塔没血了还是你没血了都会导致游戏失败。

想要胜利,就要将敌人全部消灭,然后进入下一关。比较类似植物大战僵尸。

但是杀敌的方法比较创意,英雄本身没有任何攻击力,需要召唤小弟在他身边打击敌人,自己则只能进行召唤和加点BUFF。

游戏界面介绍:

如图所示,你召唤出来的三个小弟就在你身后跟着你,发射子弹打击敌人。小弟也和勇者一样有血条,移动速度和勇者也一致,并有各自的攻击范围,射速和血量。

屏幕上方是小地图,会显示敌人、你自己和塔的位置。一定要常看小地图消灭跑得靠前的敌人。塔的血量也显示得清清楚楚。

下方的雇佣兵栏固定位3个,进入战场之前你可以选择带的兵种。召唤消耗乐能,不过CD倒是没有。右边的BUFF栏消耗乐能增加攻击、移动和防御。

中间的闪电可以释放眩晕击,全地图敌人眩晕一段时间,并且消灭所有子弹(也就是说飘在空中还没有命中你的子弹都会消失)。积累闪电能量的方法是5连击,在教程里面有介绍。

右上角显示乐能。乐能可以自动增加,英雄站住不动一段时间能够加速乐能积累,打死敌人也有几率掉落。

至于money就没什么可说的了。

操作说明:

wasd控制移动 jkl分别控制三个雇佣栏 uio分别控制三个Buff栏 空格释放眩晕。

鼠标左键也可以控制英雄移动,单击设置路径,持续按住不放英雄跟随光标。点击下方的按钮实现其他对应功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注