乐高官方公布最新玩具项目 美剧《生活大爆炸》在列!

相信喜欢看美剧的玩家一定都有看过《生活大爆炸》,里面的理工男个个都是生活白痴,尤其是主角谢耳朵更是让人哭笑不得,但是他们的智商却让无数粉丝膜拜。近日,乐高官方公布了6个在Lego Ideas获得了1万多票的乐高玩具项目,其中就包括《生活大爆炸》,粉丝们是不是很想拥有呢?

据悉,最终达到既定票数的乐高项目有Lego Birds、Modular Apple Store、《回到未来》、儒勒·凡尔纳号列车、《生活大爆炸》及《神秘博士》(有两套不同的设计),它们将很有可能进入市场。

来自Lego Ideas的Peter Espersen在视频中介绍道:“对于项目本身来说,获得1万票已经是一个非常大的成就。但这还仅仅只是项目实现之旅的一个开始。”

据了解,当票数超过1万票之后,乐高公司的专家、销售及业务代表会对该项目进行严格的复选,他们会从投票的来源、项目信息、项目的可玩性、安全性及跟乐高这个品牌的适合性等多个层面考虑。

现在,乐高还在讨论这几款优胜作品的售价、最终设计及发售时间。至于《神秘博士》,Lego Ideas董事会则决定从中挑选出一款进行量产。

另外,Espersen还预告了今年下半年可能量产的8个项目,它们为Assault on Wayne Manor(突袭韦恩庄园)、Invisible Hand、 X-Men X-Mansion(X战警变种人学校)、Lego Lightsabers: Darth Vader and Luke Skywalker(乐高光剑:达斯·维达与卢克·天行者)、USC All-Terrain Armored Transport(USC AT-AT步行机)、Wall-E(《机器人总动员》)、Ghostbusters Headquarters(追鬼敢死队总部大楼)、 NASA Hubble Space Telescope(NASA哈勃太空望远镜),最终结果将在明年1月披露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注