古剑奇谭电视剧演员确定杨幂出演风晴雪

之前有传言是杨幂要主演“古剑奇谭电视剧”,现在潇潇告诉大家这一消息得到确认了哦,光线传媒承认古剑奇谭电视剧将由杨幂、贾乃亮、马天宇、李易峰主演。

杨幂目前为一线演员,此次出演的肯定是古剑女一号风晴雪。贾乃亮可能出演的是百里屠苏,马天宇也有可能出演百里屠苏。但从官方排列的顺序来看,贾乃亮出演百里屠苏的机会大。

杨幂出演风晴雪

报告称光线传媒拟使用超募资金4,000万元与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司合作电视剧《古剑奇谭》,《古剑奇谭》(暂定名),本剧长度暂定为50集,导演:梁胜权、黄俊文,编剧:邵思涵,主要演员:杨幂、贾乃亮、马天宇、李易峰。

《古剑奇谭》剧情简介:

相关下载:

古剑奇谭v1.68官方最终整合版 角色扮演 – 9.34G

盛唐时期,紫胤真人徒弟百里屠苏体内有一股神秘煞气,靠焚寂剑压制。他在翻云寨杀盗匪时结识了欧阳少恭和方兰生。少恭乃青玉坛弟子,长老雷严篡位,少恭出逃后找寻“玉衡”下落。因少恭正炼制起死回生丹药,屠苏觉得有望救醒母亲,便于少恭同行。找寻玉衡的途中,屠苏结识风晴雪和化身人形的狐狸襄铃。红玉受紫胤真人派遣,暗中保护屠苏,多次化解危难。

少恭炼成丹药,屠苏的母亲也醒转过来,至此屠苏才得知母亲被欧阳少恭所害。雷严派人抓走少恭,并唆使其共谋大业。少恭一边利用雷严的信任研制毒药杀死雷严,一边却暗中计划利用玉横制服屠苏,以恢复蓬莱事业。方兰生发现少恭的阴谋,屠苏解除封印,与众人去蓬莱与少恭对决,少恭被杀。最后,方兰生、红玉等人各自找到归宿,屠苏也与风晴雪结为连理。

爱游戏八卦频道超多精彩内容:http://www.paopaoche.net/z/bagua/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注