丐世英雄来袭!《天龙八部3D》今日全新版本公测

畅游今日正式公布,旗下首款3D武侠mmorpg手游《天龙八部3D》于今日正式开启全新资料片“丐世英雄”公测,官方海量活动同期开启;全新门派丐帮重出江湖 ,武林第一大帮开启江湖新纪元;全新副本玩法“守卫雁门关”保家卫国痛击敌军,让您在帮派林立的江湖争斗中体会到武侠手游的独特魅力。

丐世英雄来袭!《天龙八部3D》今日全新版本公测

畅游公司也为此次资料片的推广做了精心筹备,目标是对《天龙八部3D》的用户进行全方位扩充,使用了电视、户外、视频、PC及移动全网的资源进行宣传曝光。从目前玩家和市场的反响来看,已经颇具成效。相信在4月2日公测之后,《天龙八部3D》将会让所有玩家感受到一个全新的,最原汁原味的武侠江湖世界。

丐世英雄来袭!《天龙八部3D》今日全新版本公测  天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人。该门派聚伙为帮打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。
  

丐世英雄来袭!《天龙八部3D》今日全新版本公测

雁门关又名西陉关,以“险”著称,有“天下九塞,雁门为首”之说。位于中国山西省忻州市代县县城以北约20公里处的雁门山中,是长城上的重要关隘。在《天龙八部3D》的大背景中契丹南院大王率领大量契丹精英南下侵宋,丐帮宋清溪宋长老得闻此消息后和丐帮众弟子在雁门关全力抵抗辽人的进攻,众位大侠国家有难,匹夫有责,赶紧前去帮助宋长老击退敌兵吧。

丐世英雄来袭!《天龙八部3D》今日全新版本公测  在帮会里怒刷存在感的方式有很多,不想要每天高调宣布各路江湖小道消息的你现在有了福音,《天龙八部3D》全新推出帮会日常任务,轻轻松松低调刷满存在感,简单高效的让帮会领导人看见你的存在。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注